CqQRcNeHAv
Свежие комментарии
УЗНАВАЙТЕ РЕЦЕПТЫ
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Покорми рыбок.

postheadericon Борщ украинский.

Борщ украинский

Борщ украинский

   Борщ украинский.

Кто из нас не любит настоящий украинский борщ! Мне кажется, что таких людей очень мало. Заходишь на кухню и от аромата сытного борща в желудке сразу появляется пустота для этого блюда. Я хочу предложить Вам настоящий кисло-сладкий, украинский борщ.

Попробуйте, Вам обязательно понравится. Основное правило приготовления правильного борща- совсем немного картофеля, много капусты и конечно достаточное количество томатной пасты, подчёркиваю именно паста нужна для вкусного украинского борща, например «Помидорка».

Составляющие для вкусного борща:

  • 500 грамм мяса говядины(свинины)
  • 200 грамм репчатого лука
  • 150 грамм моркови
  • 500 грамм капусты
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли(не горкой)
  • 2 столовые ложки томатной пасты(горкой)
  • 1 пучок петрушки
  • перец чёрный по вкусу
  • 100 грамм подсолнечного масла дезодарированного
  • Приготовление борща украинского:

  • Мясо моем, для быстрого приготовления режим на кусочки размером три на три сантиметра.

  • 4 литра воды ставим на огонь, мясо положим,  когда вода закипит.

  • Бульон кипит на медленном огне до готовности мяса.

  • В то время, когда варится бульон для нашего борща, не теряем время и готовим заправку: чистим морковь

  • и лук, моем морковь трём на крупной тёрке, лук режем мелким кубиком.

  • На сковороду наливаем подсолнечное масло-дезодорированное, чтобы наш борщ был вкусным, без

  • ненужного запаха, разогреваем масло и обжариваем сначала морковь, затем лук до золотистого цвета

  • Чистим картофель, режем на кусочки один на один сантиметр

  • В наш кипящий бульон добавляем заправку(лук, морковь)

  • Как закипит добавляем картофель, варим до его полуготовности

  • Потом в наш замечательный борщ добавляем капусту, варим до того состояния готовности капусты. какое

  • Вам нравится.Мне нравится. чтобы капуста была не переварина

  • Затем идет томат-обязательно предварительно разведённый бульоном, чтобы не было комочков

  • Шинкуем зелень

  • До бавляем сахар

  • В это время борщ кипит минуты три, высыпаем петрушку

  • И добавляем чёрный перец по вкусу, для аромата и остроты

  • Ещё пару минут кипит и наш вкусный, ароматный украинский борщ готов

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

БОРЩ СО СМЕТАНОЙ

БОРЩ СО СМЕТАНОЙ

 

БОРЩ НАВАРИСТЫЙ

БОРЩ НАВАРИСТЫЙ

БАБУШКА, ДЕДУШКА

БАБУШКА, ДЕДУШКА

Узнавайте новости сразу
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Поделиться в соц. сетях

0
Share this post for your friends:понравилось поделись с другом
Friend me:

Оставить комментарий

кулинарные рецепты с фото