CqQRcNeHAv
Свежие комментарии
УЗНАВАЙТЕ РЕЦЕПТЫ
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Покорми рыбок.

postheadericon САЛАТ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ, ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И БЕКОНОМ.

САЛАТ

САЛАТ

Французской кухней был придуман способ приготовления яиц-пашот. А секрет в том, что яйца отвариваются без скорлупы и поэтому желток внутри белка получается нежным и кремообразным. Нужно, чтобы яйца были свежими. Яйца-пашот подают к столу горячими, но в нашем салате они присутствуют в холодном виде.

Состав:яйцо-4 шт.,бекон-100 гр, лук зелёный-50 гр, кукуруза мини-2 шт., мята свежая-30 гр, гренки-120 гр, масло оливковое-60 гр, салат руккола-50 гр, микс из салатов-200 гр, базилик зелёный-30 гр, петушка свежая(листики)-30 гр, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу.

 

Способ приготовления:Сварить яйцо-пашот- воду нагреть до 90 градусов,размешать ложкой до образования воронки.В центр воронки разбить яйцо и варить 3 мин., аккуратно помешивая. Затем остудить яйцо в холодной воде. Бекон нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.Зелёный лук, мини-кукурузу и листики свежей мяты мелко нарезать. Микс из салатов, листья рукколы, зелёного базилика и петрушки соединить с гренками, заправить оливковым маслом, чёрным молотым перцем. Выложить на тарелку и посыпать зелёным луком. Добавить мяту, мини-кукурузу, сверху положить яйцо-пашот и обжаренный бекон. Полить вытопленным жиром бекона.Салат готов. Приятного аппетита!

Узнавайте новости сразу
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Поделиться в соц. сетях

0
Share this post for your friends:понравилось поделись с другом
Friend me:

Оставить комментарий

кулинарные рецепты с фото