CqQRcNeHAv
Свежие комментарии
УЗНАВАЙТЕ РЕЦЕПТЫ
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Покорми рыбок.

postheadericon Похлёбка с сыром и грибами.

Похлёбка с сыром и грибами.

Мы будем готовить очень вкусный суп «Сырно-грибную похлёбку»,сырная похлёбка-это сытный, наваристый, ароматный суп. Наваристая похлёбка понравится вашим детям и мужу.

Для похлёбки понадобится:

  • 300 грамм- мясных косточе

    похлёбка с сыром и грибами

    похлёбка с сыром и грибами

  • 300 грамм- шампиньонов
  • 200 грамм- любого сыра или заменить плавленным
  • 1- крупная луковица
  • 1- крупная морковь
  • 50 грамм- сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • пучок петрушки

Собираем похлёбку:

1)варим мясные косточки в 3-4 литрах воды на медленном огне,

ПОХЛЁБКА, МЯСНЫЕ КОСТОЧКИ

ПОХЛЁБКА, МЯСНЫЕ КОСТОЧКИ

чтобы бульон был прозрачным, процеживаем через дуршлаг,

снимаем мясо с костей

 

2)лук шинкуем мелко, морковь трём на средней тёрке,

лук и морковь для похлёбки

лук и морковь для похлёбки

обжариваем всё это для нашей похлёбке на дезодорированном

подсолнечном масле до легкого золотистого оттенка

 

3)шампиньоны шинкуем на средние кусочки

шампиньоны

шампиньоны

4)обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности

ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРЕННЫЕ

ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРЕННЫЕ

 

4)сыр трем на крупной тёрке

СЫР ДЛЯ ПОХЛЁБКИ

СЫР ДЛЯ ПОХЛЁБКИ

5)в бульон добавляем пережаренные лук, морковь, грибы

6)варим минут 15 до готовности

7)добавляем сыр, хорошо размешивая похлёбку

8)добавляем петрушку перец по вкусу, вкусная похлёбка готова

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Узнавайте новости сразу
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Поделиться в соц. сетях

0
Share this post for your friends:понравилось поделись с другом
Friend me:

Оставить комментарий

кулинарные рецепты с фото